POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vindo a F. Everton Feiras de Negócios!

​Quando você se cadastra em um dos nossos eventos, está confiando a nós suas informações. Trabalhamos com muita cautela e responsabilidade para proteger essas informações.

 

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar você a entender quais informações coletamos, por que as coletamos e como você pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir essas informações. ​

 

TERMO DE CONSENTIMENTO 

Declaro que fui orientado(a) sobre o tratamento de Dados Pessoais pela F Everton Feiras de Negócios conforme as disposições abaixo:  ​

- Autorização  Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente no sentido de autorizar a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as condições aqui estabelecidas.  ​

 

Finalidades do tratamento:

Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados para: 

- Realizar pesquisas sobre a minha experiência da participação em algum dos nossos eventos para futuras melhorias;

- Oferecer produtos e serviços que sejam do meu interesse por meio da empresa F Everton Ferias de Negócios, patrocinadores ou expositores, por meio de quaisquer canais de comunicação mencionado no formulário para credenciamento (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).  ​

 

Confidencialidade 

Estou ciente do compromisso assumido de tratar os meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.  ​

 

Revogação 

Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido. Declaro e concordo que os meus Dados Pessoais poderão ser armazenados, mesmo após o término de cada evento.  Declaro ter lido e igualmente autorizo a F Everton Feiras de Negócios a utilizar o meu endereço eletrônico (e-mail), bem como os demais canais informados no credenciamento ou pagina de contato deste site, para envio de boletins informativos, notícias e outros comunicados na empresa organizadora, patrocinadores e/ou expositores.

 

Declaro ter lido sobre o conteúdo deste Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descrito de forma livre e esclarecida. Esta autorização poderá ser revogada a qualquer momento, mediante simples requerimento endereçado para a F Everton Ferias de Negócios no endereço eletrônico feiratecnoalimentos@gmail.com

 

Termo LGPD F EVERTON FEIRAS DE NEGÓCIOS

Para continuar, você confirma estar de acordo com os seguintes termos:

- Autorizo, desde já, o uso dos dados cadastrais ora informados, a título gratuito, pela F Everton Feiras de Negócios e a troca dos mesmos com empresas patrocinadores e / ou expositoras, com a finalidade de gerar dados estatísticos e promover conhecimento.

NOSSO TELEFONE

+55.85.3469.9276

NOSSO EMAIL
EVENTO 100% ONLINE
FEIRAS DE NEGÓCIOS
  • Facebook Tecnoalimentos
  • Instagram Tecnoalimentos
NOVO ENDEREÇO DO ESCRITÓRIO

Rua Lourival Correia Pinho nº 33  Fortaleza - Ceará - Brasil

Telefone: +55.85.3469.9276

Email: feiratecnoalimentos@gmail.com

 

EVENTO

Evento virtual, credenciamento no site www.feiratecnoalimentos.com.br

 2021 F Everton Feiras de Negócios